В Луцке митингуют против превращения роддома в COVID-больницу

В Луцке митингуют против превращения роддома в COVID-больницу

Видео
Укринформ
В Луцке проходит акция протеста против перепрофилирования клинического родильного дома в больницу для больных коронавирусной болезнью.

Видео с акции разместила в Фейсбуке депутат Луцкого городского совета Юлия Вусенко, сообщает Укринформ.

"Работники и люди перекрывают движение у городского совета", - написала Вусенко.

Ранее на Фейсбук-странице роддома писали, что 10 октября в учреждение завезли кровати и сообщили коллективу о запланированном размещении COVID-госпиталя.

Читайте также: В Одессе разворачивают дополнительные 100 коек для пациентов с COVID-19

Ранее министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что на утро 15 октября в больницах Украины находятся 20475 пациентов с COVID-19, и их количество увеличивается.

Как сообщалось, в Украине за последние сутки обнаружили 5062 случая COVID-19, общее количество инфицированных достигло 281239 человек. За время эпидемии в Украине зарегистрированы 5302 смерти от COVID-19, выздоровели 119650 пациентов.

фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-