Укрзализныця закрыла продажу билетов из Сум

Укрзализныця закрыла продажу билетов из Сум

Укринформ
АО "Укрзализныця открыло продажу билетов на десять поездов со станции Тернополь и закрыло продажу билетов со станции Сумы на три поезда. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что в компании приняли такое решение в связи с изменением эпидемической ситуации в Украине.

В частности, билеты из Тернополя можно приобрести на следующие поезда: № 12/11 Одесса - Львов; № 21/22 Харьков-Трускавец; № 41/42 Днипро-Трускавец; № 49/50 Киев - Трускавец; № 81/82 Киев - Ужгород; № 86/85 Львов - Новоалексеевка; № 108/107 Одесса - Ужгород, № 110/109 Львов - Херсон; № 136/135 Снятин - Одесса - Черновцы; № 715/716 Киев - Львов.

Читайте также: Укрзализныця возобновила посадку пассажиров на двух "красных" станциях

Также Укрзализныця закрыла продажу билетов по станции Сумы на следующие поезда: № 21/22 Харьков - Трускавец; № 45/46 Лисичанск - Ужгород; № 779/780 Сумы - Киев, Винница.

До изменения эпидемической ситуации указанные поезда будут курсировать через станцию Сумы с технической остановкой без права посадки пассажиров. Высадка будет осуществляться в установленном порядке.

Маршрут поезда № 779/780 Сумы - Киев, Винница будет изменен на Белополье - Киев, Винница.

Отмечается, что в случае отказа пассажира от поездки до отправления поезда и не позднее 1 часа после его отправления со станции, указанной в проездном документе, возврат платежей за такие проездные документы проводится в полном объеме в пунктах продажи или онлайн в личном кабинете пользователя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-