Черновцы и Харьков «покраснели»: в ОГА сообщают об обновленных карантинных зонах

Черновцы и Харьков «покраснели»: в ОГА сообщают об обновленных карантинных зонах

Укринформ
Государственная комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение об отнесении областных центров и ряда районов Черновицкой и Харьковской областей к красной зоне эпидемической опасности.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщили пресс-служба Черновицкой ОГА и председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер.

"Сегодня, 15 октября, Государственная комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение о новом эпидемическом зонировании Черновицкой области: красная зона - город Черновцы, город Новоднестровск, Кельменецкий и Кицманский районы", - сообщили в Черновицкой ОГА.

Читайте также: Кабмин обнародовал постановление о продлении карантина

Что касается Харьковщины, то, по словам Кучера, здесь к красной зоне отнесены Харьков, Люботин, а также Богодуховский, Лозовской и Первомайский районы.

Отмечается, что новое эпидемическое зонирование начнет действовать с 00 часов 19 октября. Эпидемические уровни устанавливаются на 14 дней.

Правительство в настоящее время не сообщало о пересмотре уровней эпидемической опасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-