В Житомире от СOVID-19 умер семейный врач

В Житомире от СOVID-19 умер семейный врач

Укринформ
В Житомире от коронавируса умерла семейная врач - это первый в городе летальный случай среди медработников.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила заместитель главного врача Центра первичной медико-санитарной помощи Людмила Бондаренко.

«От коронавируса умерла 66-летняя семейная врач, которая работала в амбулатории. Ее состояние было нетяжелым. Вместе со своим врачом она приняла взвешенное решение лечиться амбулаторно. Учитывая, что у нее была тяжелая сопутствующая патология, ей предложили стационарное лечение, от которого она отказалась», - отметила Бондаренко.

Читайте также: В Винницкой области от коронавируса умерла главврач райбольницы

По ее словам, это первый летальный случай среди врачей в Житомире.

Всего на Житомирщине подтверждено 9 130 случаев COVID-19, 5 074 человека выздоровели, зафиксирован 161 летальный случай.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 15 октября лабораторно подтверждено 281 239 случаев COVID-19, из них за сутки - 5 062.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-