Кандидат в депутаты горсовета Запорожья заявил, что по его авто стреляли

Кандидат в депутаты горсовета Запорожья заявил, что по его авто стреляли

Фото
Укринформ
Полиция в Запорожье проверяет обстоятельства повреждения автомобиля кандидата в депутаты городского совета, ветерана АТО Сергея Кирика.

Как рассказал Кирик корреспонденту Укринформа, его автомобиль был поврежден после встречи с избирателями. Кандидат утверждает, что слышал звук, похожий на выстрел.

"После встречи с избирателями я и моя коллега подошли к моему автомобилю, сели в него, отъехали буквально несколько метров и услышали звук, похожий на выстрел. В результате инцидента были повреждены правое пассажирское окно", - рассказал Кирик.

Читайте также: В Черниговской области возле агитационной палатки произошли драка и стрельба

На месте работает следственно-оперативная группа полиции. По словам пресс-офицера ГУНП в Запорожской области Елены Лебединской, около 18:20 поступило сообщение от кандидата в депутаты горсовета о том, что был совершен выстрел в сторону его автомобиля Volkswagen Caddy.

Пострадавших нет, в автомобиле повреждено правое пассажирское окно.

Кандидат в депутаты горсовета Запорожья заявил, что по его автомобилю стреляли / Фото: Ольга Звонарева, Укринформ

Читайте также: На Крещатике с погоней и стрельбой задержали грабителей

В ходе опроса свидетелей один из жителей улицы, где произошло происшествие, вел себя агрессивно и не хотел пускать работников правоохранительных органов на свой двор. У него нашли ружье. Сейчас полиция выясняет, что это за оружие, имеет ли мужчина разрешение на него и не из него ли был совершен выстрел. Мужчину доставили в полицейский участок.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-