На Одесчине столкнулись Mercedes и «Таврия», среди пострадавших - двое детей

На Одесчине столкнулись Mercedes и «Таврия», среди пострадавших - двое детей

Фото
Укринформ
Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП в Беляевском районе Одесской области с семью пострадавшими.

Об этом сообщает Беляевский отдел полиции в Одесской области.

Авария произошла сегодня, 17 октября, утром на объездной дороге, возле Клеверного моста, с участием автомобилей Mercedes и «Таврия».

По предварительным данным следственно-оперативной группы Усатовского отделения полиции, 31-летний водитель «Таврии», выезжая с заправки на объездную дорогу, не предоставил преимущество в движении автомобилю Mercedes, который двигался по главной дороге.

Как отмечает полиция, в результате столкновения транспортных средств пострадали семь человек, двое из которых дети, одного и двенадцати лет. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести.

Читайте также: Под Хмельницким столкнулись рейсовый автобус и Tesla, восемь пострадавших

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Фото: od.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-