На пункте ГВК под Николаевом перевозчики создали искусственный затор из сотни грузовиков

На пункте ГВК под Николаевом перевозчики создали искусственный затор из сотни грузовиков

Фото
Укринформ
На въезде в Николаев перевозчики, саботирующие взвешивание, создали искусственный затор более чем из сотни грузовиков.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Государственная служба Украины по безопасности на транспорте.

"Второй день подряд на въезде в г. Николаев с херсонского направления на обочине отремонтированной автодороги наблюдается огромная очередь грузовиков. В субботу, 17 октября, для предотвращения разрушения дороги, Управлением ГСБТ в Николаевской области было принято решение о развертывании на отремонтированном участке дороги Н-11 в г. Новый Буг Николаевской области дополнительного передвижного пункта ГВК. Организована круглосуточная его работа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на вечер 17 октября водители грузовых автомобилей отказываются проехать через ГВК и создают искусственный затор из более чем 100 грузовиков.

"По предварительной информации, ночью планируется прорыв", - добавляют в Укртрансбезопасности.

Читайте также: На Львовщине водитель отказался проходить весовой контроль и высыпал щебень на трассу Киев-Чоп

На месте дежурят сотрудники Национальной полиции. Управление Укртрансбезопасности в Николаевской области уверяет, что ситуация контролируется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-