На Львовщине «накрыли» несколько складов с контрафактом

На Львовщине «накрыли» несколько складов с контрафактом

Фото
Укринформ
В двух районах Львовской области правоохранители обнаружили подпольные склады с большим количеством контрафактного алкоголя и сигарет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГПСУ.

По девяти адресам в Яворовском и Мостисском районах были проведены санкционированные обыски, во время которых нашли значительное количество контрафактных сигарет и алкоголя.

На Львовщине обнаружили склады контрабандистов / Фото: dpsu.gov.ua

"Всего правоохранители обнаружили и изъяли 7000 бутылок контрафактного алкоголя с этикетками известных брендов (водка, виски, вино) в различных емкостях, 400 литров жидкости, похожей на спирт, а также почти 200 тыс. пачек сигарет различных брендов, в том числе и зарубежных. Часть продукции была без марок акцизного налога, на остальной содержались марки с признаками подделки", - говорится в сообщении.

Читайте также: Более полумиллиарда гривень: пограничники оценили задержанную в этом году контрабанду

Отмечается, что сотрудники Нацполиции изъяли все вещественные доказательства и направили на экспертное исследование.

По данным следствия, злоумышленники намеревались нелегально переправить контрафактные сигареты и алкогольный суррогат в Польшу. Через границу «товар» планировали возить мелкими партиями в специально изготовленных тайниках автомобилей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-