В Овидиополе избили редактора местной газеты, полиция открыла дело

В Овидиополе избили редактора местной газеты, полиция открыла дело

Укринформ
Полицейские Одесской области возбудили уголовное производство по факту избиения 17 октября тремя неизвестными главного редактора овидиопольского издания.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

"Событие полицейские квалифицировали как угрозу или насилие в отношении журналиста и внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований согласно ч. 2 ст. 345-1 Уголовного кодекса Украины. Процессуальное руководство по этому факту осуществляется Ильичевской местной прокуратурой. Принимаются меры по установлению лиц, совершивших правонарушение. Продолжается следствие", - отмечается в сообщении.

В полиции напомнили, что 17 октября в поселке Великодолинское Овидиопольского района во время съемок репортажа трое неизвестных нанесли главному редактору местного печатного издания телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей и сотрясения мозга. Пострадавшего доставили в больницу, ему была оказана медицинская помощь.

Читайте также: В Черниговской области возле агитационной палатки произошли драка и стрельба

По информации Думской, речь идет о главном редакторе овидиопольского издания «Альтернатива.орг» Романе Варшанидзе.

По словам самого пострадавшего, к пгт Великодолинское он приехал на встречу с кандидатом на должность головы Великодолинского горсовета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-