Укрзализныця с 19 октября прекращает продажу билетов на некоторых станциях

Укрзализныця с 19 октября прекращает продажу билетов на некоторых станциях

КАРАНТИН
Укринформ
АО "Укрзализныця" по решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям с 19 октября прекращает продажу билетов на некоторых станциях.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт Укрзализныци.

"С 00:01 19 октября будет закрыта продажа билетов с железнодорожных станций: Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т. Шевченко...", - говорится в сообщении.

До урегулирования ситуации указанные поезда проследуют через эти станции без посадки пассажиров. Высадка будет проводиться в установленном порядке.

"Отмечаем, что в случае отказа пассажира от поездки до отправления поезда и не позднее 1 часа после его отправления со станции, указанной в проездном документе, возврат платежей за такие проездные документы проводится в полном объеме пунктами продажи или через электронные каналы связи в "личном кабинете пользователя", - добавили в сообщении.

Читайте также: Ремдесивир уже закупили и везут в Украину - Ляшко

Как сообщал Укринформ, в красный уровень эпидемической опасности по результатам заседания Госкомиссии ТЭБ и ЧС попало 9 областных центров: Черновцы, Хмельницкий, Чернигов, Харьков, Северодонецк, Полтава, Сумы, Ивано-Франковск и Тернополь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-