На Львовщине открыли реабилитационный центр, построенный на средства правительства США

На Львовщине открыли реабилитационный центр, построенный на средства правительства США

Фото
Укринформ
В Новояворовской районной больнице имени Юрия Липы открыли и освятили реабилитационный центр, который обустроили на средства правительства США через Командование ВС США в Европе. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

"Эта больница одна из лучших. Любое направление оказания медицинской помощи здесь на высоком уровне. В этот проект, который мы сегодня довели до логического завершения, много работы и силы вложили и руководство больницы, и врачи, и наши международные партнеры. Его реализация - еще один шаг к качественным медицинским услугам», - отметил заместитель председателя Львовской ОГА Иван Собко.

Во Львовской области открыли реабилитационный центр/Фото: loda.gov.ua

Он также передал КНП ЯРР ЛО "Новояворовская районная больница им Юрия Липы" специализированное авто класса «В», закупленное на средства НСЗУ.

Читайте также: Надо строить реабилитационные центры для участников боевых действий - Зеленский

Отец Игорь Грет освятил помещения и благословил врачей на добрую и легкую работу.

Исполнительный агент работы реконструкции реабилитационного центра на втором этаже больницы с установкой оборудования и обустройства новой теплоизоляции терапевтического корпуса и заменой крыши Новояворовской районной больницы № 1 - Посольство США в Украине. Заказчик - инженерно-строительное командование ВМС США, генеральный подрядчик ООО «АСЕ», Киев.

Фото: loda.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-