В «красном» Франковске работают школы и детсады

В «красном» Франковске работают школы и детсады

Укринформ
В Ивано-Франковске из-за COVID-19 на самоизоляции находятся 38 классов. Школа №24 перешла на дистанционное обучение.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщил Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив во время вечернего видеообращения.

«В Ивано-Франковске 38 классов находятся на самоизоляции. Также школа №24 перешла на самоизоляцию, ибо заболел (COVID-19 - авт.) человек из столовой. Принято решение, чтобы школа перешла на дистанционное обучение», - сказал Марцинкив.

Он напомнил, что Ивано-Франковск с 19 октября находится в красной зоне эпидемиологической опасности. Но школы и детсады в городе работают в обычном режиме.

«С 23 по 27 октября все школы перейдут на дистанционное обучение», - добавил городской голова.

Читайте также: Школы Франковска не будут прерывать занятия, несмотря на «красную» зону

По его словам, количество случаев заболевания COVID-19 в городе возросло. Сейчас в двух городских больницах, которые принимают больных с подозрением на коронавирусную инфекцию, находятся 330 пациентов, из них 16 - в реанимационных отделениях. За прошедшие сутки в эти больницы госпитализировали 18 человек.

По состоянию на 19 октября в Ивано-Франковской области COVID-19 лабораторно подтверждено в 16 766 случаях заболевания. В Украине этот показатель составляет 303 638 случаев. За прошедшие сутки в Украине зафиксировано 4 766 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе заболели 217 детей и 207 медработников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-