ГБР задержало нацгвардейца по подозрению в убийстве

ГБР задержало нацгвардейца по подозрению в убийстве

Укринформ
Следователи Полтавского территориального управления ГБР задержали нацгвардейца, подозреваемого в убийстве 31-летнего жителя Ахтырки Сумской области.

Об этом пресс-служба Государственного бюро расследований сообщила в Фейсбук, передает Укринформ.

По предварительной информации, несколько дней тому назад в г. Ахтырка Сумской области пропал 31-летний местный житель. На следующий день с соответствующим заявлением в полицию обратился родственник пропавшего. Было установлено, что к исчезновению может быть причастен военнослужащий. В тот же день нацгвардеец был задержан на автомобиле пропавшего мужчины. Он рассказал, где находится тело убитого, и оно было обнаружено в лесополосе на глубине около 1 метра.

Как отметили в ГБР, во время обыска по месту жительства у военнослужащего изъяли 2100 долларов США, принадлежавшие убитому.

Задержанному сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Ему грозит до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-