В Харькове внедорожник упал в реку: водитель пыталась объехать кошку

В Харькове внедорожник упал в реку: водитель пыталась объехать кошку

Фото
Укринформ
В Харькове внедорожник упал в реку на Харьковской набережной, что в центре города, потому что женщина-водитель пыталась избежать наезда на кошку.

Этот факт корреспонденту Укринформа прокомментировал начальник пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

"В 12:50 к нам поступило сообщение о том, что возле дома по адресу Харьковская набережная, 7/9, в реку упал внедорожник, на крыше которого сидит женщина. На место происшествия прибыло отделение спасателей на аварийно-спасательном авто. Спасатели достали женщину с крыши авто с помощью лестницы. Позднее с помощью спецтехники ГСЧС из воды вытащили и авто", - сказал Игорь Лупандин.

По его словам, 34-летняя женщина не травмировалась. На месте происшествия она рассказала, что увидела на дороге кошку. Чтобы избежать наезда на животное, она направила авто в сторону бордюра. После чего автомобиль начал неконтролируемо двигаться и упал в воду.

Как рассказали в Управлении патрульной полиции Харьковской области со ссылкой на представителя Дмитрия Гайдука, который был на месте происшествия, внедорожник Kia Sorento сбил ограждение и упал в реку по непонятной причине.

Читайте также: На Львовщине столкнулись микроавтобус, легковушка и две маршрутки

"Установлено, что женщина была трезвая. Составлен административный протокол по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, которые привели к повреждению транспорта и элементов проезжей части)", - пояснили в патрульной полиции.

Между тем, в сети появилось множество сообщений с демонстрацией фото инцидента. В комментариях люди живо обсуждают происшествие и сочувствуют женщине, авто и кошке.

Фото: Труха Харків

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-