В Харькове Toyota лоб в лоб столкнулась с ЗАЗ, есть погибшие

В Харькове Toyota лоб в лоб столкнулась с ЗАЗ, есть погибшие

Фото
Укринформ
В Харькове в результате лобового столкновения автомобилей ЗАЗ и Toyota погибли два человека, в том числе 15-летняя девочка.

Об этом, как передает Укринформ, сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Отмечается, что авария произошла 21 октября около 6:40.

"Предварительно установлено, что иномарка двигалась со стороны города Дергачи в направлении улицы Салтовское Шоссе. Авто выехало на встречную полосу движения, где столкнулось с автомобилем ЗАЗ. В результате на месте ДТП погибли 41-летний водитель и 15-летняя пассажирка легковушки ЗАЗ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смертельное ДТП на Львовщине: столкнулись сразу четыре автомобиля

Двое мужчин в иномарке, 21 и 19 лет, не пострадали и отказались от госпитализации. По предварительным данным, водитель и пассажир автомобиля Toyota находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас они проходят медицинское освидетельствование.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает тюремное заключение на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Как информирует отдел коммуникации полиции Харьковской области, следователи задержали водителя внедорожника - участника аварии.

«Сейчас 19-летний парень задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По предварительным данным, 19-летний руководитель автомобиля Toyota находился в состоянии алкогольного опьянения », - отметили в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-