В Умани задержали злоумышленника, ранившего юношу-хасида

В Умани задержали злоумышленника, ранившего юношу-хасида

Укринформ
В Умани задержали местного жителя, который 18 октября совершил нападение на 17-летнего хасида из Израиля. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сектор коммуникации полиции Черкасской области.

Как отметили работники правопорядка, после получения информации о преступлении полицейские провели осмотр места происшествия и изъяли видео с камер наблюдения магазинов и частных домов. Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям и следственным действиям совершившего нападение на хасида установили. Правонарушитель был доставлен в городской отдел полиции, где он сознался в содеянном.

В настоящее время продолжается следствие в уголовном производстве, открытом согласно ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, 18 октября в Уманский отдел полиции обратился гражданин Израиля 2003 года рождения. Он сообщил, что на улице Софьи Перовской неизвестный нанес ему телесные повреждения.

Міністр закордонних справ Дмитро Кулеба засудив напад в Умані та наголосив, що всі обставини інциденту мають бути встановлені, а нападники - притягнуті до відповідальності.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба осудил нападение в Умани и подчеркнул, что все обстоятельства инцидента должны быть установлены, а нападавшие - привлечены к ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-