В Ивано-Франковске полиция ищет леопарда, которого выгуливали в жилом районе

В Ивано-Франковске полиция ищет леопарда, которого выгуливали в жилом районе

Укринформ
В Ивано-Франковске полиция разыскивает котенка леопарда. Соседи утверждают, что видели, как любимца выгуливали его владельцы.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции в Ивано-Франковской области Кристина Максимчак для телерадиокомпании «Общественное Карпаты».

«Соответственно, мы сейчас не можем сказать, где леопард находится, кто его официальный владелец. Мы опросили соседей, они сказали, что парень с девушкой гуляли. По показаниям соседей, мы установили, из какой квартиры эти люди. Но их на данный момент дома нет. Участковый офицер полиции уже несколько раз ходил, но дверь никто не открывает», - сообщила Максимчак.

Читайте также: Психологи выяснили, как подружиться с котом

Она отметила, что в случае повторного обращения в полицию обещают реагировать оперативно.

Раньше люди видели леопарда в жилом районе «Калиновая слобода»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-