Суд арестовал вымогателей, которые хотели похитить ребенка блогерши

Суд арестовал вымогателей, которые хотели похитить ребенка блогерши

Укринформ
Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для лиц, которые хотели похитить ребенка у блогерши.

Как передает Укринформ, об этом информирует Департамент стратегических расследований Нацполиции в Телеграмме.

«Злоумышленников, которые хотели похитить ребенка у блогерши, взяли под стражу. Такую меру вчера, 22 октября, избрал Печерский районный суд города Киева », - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что для того, чтобы предотвратить преступление, оперативники Департамента провели спецоперацию и инсценировали похищение ребенка. Затем, 21 октября, в селе Белогородка Киевской области полицейские задержали членов группировки сразу после передачи денег.

Уточняется, что за содеянное злоумышленникам может грозить до десяти лет заключения.

Читайте также: В центре Харькова стреляли в женщину и похитили ее авто, в городе - операция "Сирена"

Как сообщалось, в Киевской области правоохранители предотвратили похищение ребенка, за выкуп которого хотели $ 200 тысяч.

Блогерша Алена Лорен на своей странице в Инстаграме рассказала, что похищение ее 6-летней дочери планировалось с 4 августа. Однако это не произошло, потому что блогершу предупредили правоохранители. Ребенок об этом ничего не знал и не пострадал ни морально, ни физически.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-