Тернополь может выйти из «красной» зоны через неделю - МОЗ

Тернополь может выйти из «красной» зоны через неделю - МОЗ

Укринформ
Город Тернополь, вероятно, сможет выйти из красной зоны эпидемиологической опасности уже через неделю.

Об этом министр здравоохранения Максим Степанов сказал на онлайн брифинге по результатам заседания Государственной комиссии ТЭБ и ЧС, сообщает корреспондент Укринформа.

«При условии сохранения положительной динамики город Тернополь сможет выйти из красной зоны уже через неделю», - сказал Степанов.

Однако, по его словам, уровень заболеваемости в Сумах, которые также находятся в этой зоне, вторую неделю подряд превышает показатель 900 человек на 100 000 населения.

Читайте также: В Украине - новые карантинные зоны: какие города и районы «покраснели»

Как сообщал Укринформ, в пятницу состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая обновила уровни эпидемической опасности распространения СOVID-19. Тернополь длительное время находится в красной зоне.

В Украине по состоянию на 23 октября лабораторно подтверждено 330 396 случаев COVID-19, из них за сутки 7 517.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-