Семь обвиняемых вскрыли себе вены прямо в зале суда Одессы

Семь обвиняемых вскрыли себе вены прямо в зале суда Одессы

Укринформ
В Малиновском суде Одессы после провозглашения постановления о продлении меры пресечения, обвиняемые в массовых беспорядках нанесли себе телесные повреждения.
Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба суда.

«Сегодня, 23.10.2020 года, семи обвиняемым продлена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. После провозглашения постановления суда о продлении меры пресечения, обвиняемые собственноручно нанесли себе телесные повреждения на разные участки тела (акт аутоагрессии)», - говорится в сообщении.
Нарядом скорой медицинской помощи семи обвиняемым была предоставлена соответствующая медицинская помощь.

В пресс-служба добавили, что в результате была парализована работа ПВК №51, повреждено и уничтожено имущество на общую сумму 791 479 гривень, а также имущество ГУ «ОИК № 14» на 353 101 гривну и нанесены телесные повреждения 17 работникам администрации.

Таким образом, судебное заседание перенесли, следующее же состоится 3 ноября в 14 часов.

фото: пресс-служба Малиновского суда Одессы

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-