В «Большое строительство» в 2021 году включат легкоатлетический манеж в Кременной - Зеленский

В «Большое строительство» в 2021 году включат легкоатлетический манеж в Кременной - Зеленский

Укринформ
Президент посетил Луганский областной физкультурный центр «Олимп» в г. Кременной и пообещал включить в программу «Большое строительство» на 2021 год сооружение здесь легкоатлетического манежа.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Директор коммунального учреждения «Луганский областной физкультурный центр «Олимп» Юрий Ищенко ознакомил главу государства с работой Центра и ходом реконструкции.

В частности, в здании бассейна оборудованы душевые, санузел, комната для тренеров, раздевалки, вестибюль и новая чаша бассейна. Создан современный тяжелоатлетический зал на шесть помостов, с раздевалкой, душевой, санузлом, тренерской комнатой. Зал обеспечен спортивным оборудованием.

Как отмечается, на территории центра также обновлена спортивная площадка для игровых видов спорта: обустроены искусственное покрытие и установлено современное освещение.

Зеленский осмотрел стадион для тренировки легкоатлетов, плавательный бассейн, тренажерный зал для занятий тяжелой атлетикой.

Читайте также: Зеленскому показали, как идет «Большое строительство» на Луганщине

Президент поинтересовался у спортсменов, что может сделать власть для улучшения условий тренировки и повышения достижений, и по их просьбе пообещал включить в программу «Большое строительство» на следующий год сооружение легкоатлетического манежа на территории центра.

Как сообщал Укринформ, в пятницу Президент Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой в ​​Луганской области.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-