В Ривне столкнулись два авто и автобус: один погибший, семеро пострадавших

В Ривне столкнулись два авто и автобус: один погибший, семеро пострадавших

Фото, видео
Укринформ
В Ривне в результате дорожной аварии с участием трех транспортных средств один человек погиб, еще семеро пострадали.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в Нацполиции.

ДТП произошло в субботу, 24 октября, около 16 часов по улице Чорновола.

«Следователи на месте происшествия установили, что водитель автомобиля Geely CK - 22-летний житель, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с маршрутным такси «Богдан» сообщением «Ривне-Здолбунов» под управлением 32-летнего жителя Радивиловского района. От удара маршрутка столкнулась с автомобилем Citroen Xsara Picasso, которым управлял 35-летний житель Ривне», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, водитель автомобиля Geely CK совершал обгон легкового Citroen, пересекая сплошную линию.

«В результате ДТП погиб водитель автомобиля Geely. В салоне также находились трое пассажиров: 20-летняя жена водителя, 48-летняя женщина и 62-летний мужчина. Всех госпитализировали в больницу с политравмами», - сообщили в полиции.

Также получили травмы четверо пассажиров маршрутного такси: 20-летний мужчина и трое детей: 14-ти, 6-ти и 4-х лет. По предварительным обследованием, у всех - закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и они были госпитализированы в больницу.

Читайте также: В Харькове Toyota лоб в лоб столкнулась с ЗАЗ, есть погибшие

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего, начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-