В Кривом Роге на выборах мэра лидирует Вилкул - экзит-пол студии Шустера и «Украина 24»

В Кривом Роге на выборах мэра лидирует Вилкул - экзит-пол студии Шустера и «Украина 24»

Укринформ
По результатам экзит-пола «Студии Савика Шустера» и канала «Украина 24», больше голосов поддержки на выборах Криворожского городского головы получил Юрий Вилкул.

Как передает корреспондент Укринформа, соответствующие данные обнародованы в эфире программы «Ночь выборов с Савиком Шустером» на телеканале «Украина 24».

Согласно результатам экзит-полов, Юрий Вилкул («Блок Вилкул «Украинская перспектива») получил наибольшую поддержку избирателей - 42,80%, за ним - Дмитрий Шевчик (« Слуга народа») - 31,01%, Константин Павлов (« ОПЗЖ ») - 7,91%, Юрий Милобог ( «Сила людей») - 6,05%, самовыдвиженец Павел Сухоцкий - 3,69%.

В то же время, по данным экзит-полов, наибольшую поддержку на выборах в Криворожский городской совет получила политическая партия «Слуга народа» - 32, 90%, чуть меньше - 31,22% отдали свои голоса за «Блок Вилкула «Украинская перспектива», за «ОПЗЖ» проголосовали 12,27% избирателей, за «Силу людей» - 6,96%, «ВО« Батькивщина» - 4,14%,«Европейскую Солидарность» поддержали 3,95%.

Как сообщил ведущий программы Савик Шустер, экзит-полы проведены с помощью инструментов социологической компании «Liberty report» в рамках совместного проекта «Студии Савика Шустера» и телеканала «Украина 24» в 12 городах Украины: Киеве, Днипре, Харькове, Мариуполе, Одессе, Николаеве, Кривом Роге, Черновцах, Ужгороде, Львове, Черкассах и Виннице.

Читайте также: На выборах мэра Днепра лидирует Филатов - экзит-пола студии Шустера и «Украина 24»

По его словам, 1500 интервьюеров работали на 554 участках, было опрошено от 40 до 60 тыс. человек. Погрешность составляет 1,9%.

Как сообщалось, 25 октября 2020 года в Украине состоялись местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-