В заброшенном доме в Днипре нашли пачки бюллетеней - полиция открыла производство

В заброшенном доме в Днипре нашли пачки бюллетеней - полиция открыла производство

Укринформ
В одном из заброшенных домов Днипра обнаружили пачки избирательных бюллетеней и средства индивидуальной защиты.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на руководителя пресс-службы областной полиции Анну Старчевскую, передает Укринформ.

"В доме на улице Харьковской, 9 работники правоохранительных органов обнаружили пакеты с бюллетенями, масками и перчатками. На месте работает следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

Как отмечается, полиция внесла в журнал единого учета информацию о выявлении бюллетеней.

По состоянию на 19.00 на Днепропетровщине полиция получила около 400 сообщений о возможных нарушениях на выборах, составлено 20 админпротоколов.

Читайте также: В Виннице 66% избирателей поддержали действующего мэра - экзит-пол студии Шустера и «Украина 24»

По данным Нацполиции по состоянию на 19 часов, в общем в правоохранительных органах зарегистрировали 4003 заявления и сообщения, связанные с избирательным процессом, открыли 68 уголовных производств по фактам нарушений на выборах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-