Пограничники обнаружили на дне Кучурганского водохранилища спиртопровод

Пограничники обнаружили на дне Кучурганского водохранилища спиртопровод

Видео
Укринформ
Военнослужащие Подольского пограничного отряда ГПСУ обнаружили в камышах, на мели Кучурганского водохранилища, полиэтиленовую трубу диаметром 32 мм, которая проходила под водой в направлении приднестровского сегмента украинского-молдавской госграницы. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба ГПСУ.

"Во время проверки информации о возможной подготовке к совершению противоправной деятельности пограничники Подольского отряда обнаружили в камышах на мели полиэтиленовую трубу диаметром 32 мм, которая проходила под водой к смежной стороне. Как выяснили правоохранители, другой конец спиртопровода, закрытый заглушкой, находился в 5 метрах от Кучурганской дамбы ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время продолжаются работы по демонтажу конструкции контрабандистов. Планируется передача трубопровода Одесской таможне.

Читайте также: Пограничники сообщили о конфискации первой партии контрабандных iPhone 12

Как сообщалось, полторы недели назад, 15 октября, пограничники обнаружили и демонтировали на Кучурганском водохранилище трубопровод, который проходил под водой в направлении границы с Молдовой. Конец шланга был закрыт заглушкой, каких-либо характерных запахов из него не ощущалось. Поэтому в ГПСУ утверждали, что трубопровод только готовили для возможного использования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-