МХП открыл третий «Мясомаркет» в коллаборации с «Мясорубкой»

МХП открыл третий «Мясомаркет» в коллаборации с «Мясорубкой»

PR
Укринформ
Агрохолдинг МХП открыл в Сумах третий «Мясомаркет» в коллаборации с «Мясорубкой».

Об этом Укринформу сообщили в компании.

Новый магазин опередил своих сумских предшественников и стал еще более ярким, значительно больше, предлагает гостям широкий ассортимент товаров и ряд готовых решений. «Мясомаркет» в коллаборации с «Мясорубкой» обеспечивает посетителей свежими блюдами кулинарии и угощает авторской шаурмой.

Это 15-й магазин франчайзинговой сети МХП, которые открываются по всей Украине. В Сумах франчайзи - Максим Сидоренко, владелец food-ритейла «Мясорубка» и партнер МХП уже более 16 лет. Коллаборационных магазинов «Мясомаркет-Мясорубка» в Сумах уже два, все они принадлежат Максиму Сидоренко, который отвечает за высокий уровень сервиса и соблюдение высоких стандартов качества продуктов.

«Мы проводим работу над ошибками, учитываем опыт других «Мясомаркетов». Много работаем с аналитикой, изучаем рынок, прислушиваемся к пожеланиям гостей. Это мотивирует, вдохновляет и помогает нам становиться лучше. Все технологические процессы мы стараемся держать на высоком уровне, и предлагать нашим гостям действительно качественные решения», - рассказал на открытии Максим Сидоренко.

Конкурировать такие магазины могут разве между собой, ведь аналогов нет.

«Таким магазинам нет конкурентов, - поделился Максим Сидоренко, - ведь такого формата как в «Мясомаркете-Мясорубке» больше нет в Сумах. Купить хлеб, мясо, молочные продукты, шаурму, вино, готовые блюда в одном месте возле дома - подобного еще не было. Это совершенно уникальный магазин».

Эстетическая раскладка продуктов, большое разнообразие мясной, молочной, хлебобулочной продукции, алкогольных напитков, снеков. А еще отдел кулинарии, который готовит блюда прямо на месте. Кроме этого, в «Мясомаркете-Мясорубке» можно попробовать особую шаурму - без лишних добавок, полезную и приготовленную исключительно из высококачественных ингредиентов. В ее составе нежное мясо, которое пекут на вертикальном гриле, свежие овощи и зелень, авторские соусы от МХП. Шаурмистов обучают приготовлению шаурмы по единому стандарту качества МХП в Döner Market, что в Киеве.

Гости открытия первыми попробовали шаурму, получили подарки и поделились впечатлениями от магазина нового формата.

«Очень понравился магазин! Смогла найти все, что даже не думала купить именно здесь. Очень радует большой ассортимент и то, что продукция всегда свежая. А главное - это все под домом! Этот «Мясомаркет-Мясорубка» открылся практически у меня во дворе, я пришла и не пожалела! Подсмотрела, что здесь много свежеприготовленных блюд. Выглядит очень аппетитно, поэтому если не буду успевать с приготовлением ужина, обязательно приобрету! Желаю магазину успехов и развития!» - поделилась впечатлениями Анастасия, гостя открытия.

Читайте также: В Черкассах открыли третий магазин сети «Мясомаркет»

Пока мама давала комментарий ее дочь Варвара интересно проводила время - играла в VR-игры. VR-очки в торговой точке разместили именно для того, чтобы дети не скучали, пока родители заняты покупками. Гастро-шопинг, по мнению команды «Мясомаркета», должен приносить удовольствие всем!

Решить гастрономические вопросы, вкусно накормить и обеспечить приятное времяпровождение - задача каждого «Мясомаркета». Такую концепцию МХП планирует внедрять минимум в 50 точках: именно столько «Мясомаркетов» планируется открыть до конца года. В целом «Мясомаркетов» в Украине будет несколько тысяч.

Планами сумской сети поделился Максим Сидоренко: «Будем распространять такие форматы на область? Затрудняюсь ответить. Такую бизнес-модель и такие высокие стандарты будем масштабировать только после тщательной подготовки. Мы планируем открывать на 10 «Мясомаркетов» 2 гастростудии «Мясорубка». Кроме того, сейчас мы работаем над опцией удобного сервиса доставки. Работы еще много, но амбициозных целей еще больше!».

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-