В Черниговский облсовет проходят семь партий – экзит-пол

В Черниговский облсовет проходят семь партий – экзит-пол

Укринформ
В Черниговский областной совет нового созыва попадает 7 политических сил, а больше всего мест в ней получат партии "Родной дом", "Слуга народа" и "Наш край".

Такую информацию, по результатам проведения собственного екзитпола, корреспонденту Укринформа предоставила Черниговская областная организация политической партии "Наш край".

По этим данным, партия "Родной дом" получила 19,8% голосов избирателей, "Слуга народа" - 19,5%, "Наш край" - 18,5%. Еще за четыре политсилы проголосовало от 6 до почти 10% избирателей. Так, в областной совет попадают также Радикальная партия Олега Ляшко, "Батькивщина", "За Будущее" и "Европейская Солидарность". Остальные партии не преодолели 5-процентный барьер.

Читайте также: В Чернигове команда действующего мэра Атрошенко заявляет о победе

Опрос проводился на 300 участках.

Как сообщал Укринформ, 25 октября в Украине прошли местные выборы. В этом году выбирали представителей в органы местного самоуправления: депутатов областных, районных советов, а также депутатов местных советов и их председателей в 1439 громадах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-