Богдан Андриив заявил о своей победе на выборах в мэры Ужгорода

Богдан Андриив заявил о своей победе на выборах в мэры Ужгорода

Укринформ
По данным подсчета голосов 69-ти УИК, Богдан Андриив занял первое место на выборах в мэры города. За него отдали голоса более 9 тысяч ужгородцев. Отрыв от ближайшего оппонента Андриива - в 3 тысячи голосов.

Об этом действующий мэр Ужгорода по телефону сообщил корреспонденту Укринформа.

"По данным из 69-ти городских УИК, я занял первое место на выборах среди кандидатов в мэры Ужгорода. Соответственно это 9200 тысяч голосов. Наш разрыв с кандидатом, который занял второе место на выборах, составляет 3 тысячи голосов. У Виктора Щадея, по данным УИК, - 6400 голосов," - сообщил Андриив.

Богдан Андриив является действующим мэром Ужгорода, это его первая каденция началась по результатам победы на местных выборах в городе в 2015 году. На нынешние выборы в мэры Ужгорода шел самовыдвиженцем.
 

Читайте также: На выборах в Житомире, по предварительным подсчетам, побеждает действующий мэр

Виктор Щадей - кандидатура от "Слуги народа" в мэра Ужгорода.

По результатам, которые накануне обнародовал экзит-пол Шустера, Богдан Андриив также занял первое место на выборах мэра Ужгорода. Вместе с ним второе и третье места разделили, соответственно, Виктор Щадей (кандидат от "Слуги народа") и экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк.

Фото: pmg.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-