Глава Николаевской ОГА поборол коронавирус и вышел на работу

Глава Николаевской ОГА поборол коронавирус и вышел на работу

Укринформ
Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник поборол коронавирус и вышел на работу после почти полуторамесячного отсутствия.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Укринформ.

«Первый день на работе. Хочу сказать вам всем огромное спасибо, кто меня поддерживал в трудные дни болезни и продолжает поддерживать сегодня», - написал Стадник.

25 октября он также принял участие в голосовании и был замечен журналистами в избирательном штабе «Слуги народа».

Читайте также: Мэр Чернигова выздоровел от коронавируса и возвращается к работе

Как сообщалось, 15 сентября Стадник сообщил, что заболел коронавирусом и проходит лечение в Киевской городской больнице №4.

В Украине по состоянию на 26 октября лабораторно подтверджены 348 924 случая COVID-19, из них за сутки – 5 426.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-