Действующий мэр Кропивницкого побеждает в первом туре

Действующий мэр Кропивницкого побеждает в первом туре

Укринформ
Мэр Кропивницкого Андрей Райкович побеждает уже в первом туре, а партия «Пропозиція» лидирует на выборах в горсовет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сайт партии на странице Фейсбуке.

"В Кропивницком по предварительным подсчетам на выборах мэра со значительным отрывом лидирует соучредитель партии «Пропозиція» Андрей Райкович - мэр Кропивницкого - с результатом 53,24% голосов. На выборах в горсовет подсчет голосов продолжается. Сейчас «Пропозиція» набирает 16,39% голосов", - отмечается в сообщении.

Кроме того, кандидат от «Пропозиції» Александр Безпечный побеждает на выборах Александровского поселкового головы.

Читайте также: Хто в мери, хто в міськраду, а хто – на другий тур

Партия "Пропозиція" создана руководителями шести украинских городов - Кропивницкого, Днипра, Николаева, Каховки, Житомира и Черновцов.

Фото: kr-rada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-