Возле Запорожской ТИК образовались очереди, члены избиркомов ждут в автобусах

Возле Запорожской ТИК образовались очереди, члены избиркомов ждут в автобусах

Укринформ
Запорожская городская территориальная избирательная комиссия, которая принимает документы с 3 часов ночи, получила бюллетени от 85 участков (27%).

Об этом корреспонденту Укринформа сказала одна из членов избирательной комиссии, которая находится на месте и ждет своей очереди.

Всего в Запорожье 313 участков. В Запорожскую городскую территориальную избирательную комиссию свозят документы по выборам в областной и районный советы. Сначала члены комиссий привозят опечатанные бюллетени в мешках и сдают их на хранение, а затем идут сдавать пакет документов с протоколами.

Часть членов комиссии находятся в здании мэрии (там расположена городская ТИК), часть - ждут своей очереди. Чтобы люди не замёрзли и могли немного отдохнуть, к зданию горсовета пригнали несколько больших автобусов, в которых сейчас и ожидают очереди члены комиссий.

Читайте также: В Запорожье сотни членов УИК «застряли» в избирательной комиссии

В гражданской сети ОПОРА прогнозируют, что документы будут принимать и завтра.

Как сообщал Укринформ, члены комиссий очень устали, обстановка напряжённая, а в документах - много ошибок. Члены городской ТИК отправляют участковые комиссии на доработку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-