На Чернобыльской АЭС зафиксировали уже 40 случаев коронавируса

На Чернобыльской АЭС зафиксировали уже 40 случаев коронавируса

Укринформ
По состоянию на 23 октября среди персонала ГСП "Чернобыльская АЭС" зафиксировано 40 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба ЧАЭС, передает Укринформ.

Отмечается, что 21 человек уже выписан с выздоровлением; 18 человек находятся на амбулаторном лечении, еще один больной - на стационарном лечении в Славутичской городской больнице.

В то же время 25 работников ЧАЭС, которые контактировали с лицами, у которых выявлен положительный результат теста на коронавирус, находятся на самоизоляции.

Читайте также: В Донецкой области заняты около 90% коек для пациентов с COVID-19

"В рамках Договора, заключенного ГСП ЧАЭС с ГУ "Черниговский областной лабораторный центр Минздрава Украины", проведено 47 ПЦР-исследований", - добавили на ЧАЭС.

Как сообщалось, в Украине за прошедшие сутки зарегистрировано 6 677 случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 355 601.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-