В помещении избиркома в Одессе нашли дымовую гранату

В помещении избиркома в Одессе нашли дымовую гранату

Фото, видео
Укринформ
В Малиновской РГА, где сейчас размещена территориальная избирательная комиссия, был найден подозрительный предмет, который оказался ручной дымовой гранатой.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, передает Укринформ.

«Вероятно дымовая шашка была обнаружена в туалете государственного учреждения на улице Генерала Петрова. По указанному адресу, где сейчас размещена территориальная избирательная комиссия, направлена следственно-оперативная группа полиции, взрывотехников и кинологов. Проверка завершена, полицейские на месте происшествия обнаружили пиротехническое изделие - ручную дымовую гранату, которая к категории боеприпасов не относится», - говорится в сообщении.

Читайте также: Председателю фейковой избирательной комиссии на Сумщине объявили подозрение

Уточняется, что пока ТИК работает в обычном режиме.

Как сообщал Укринформ, 25 октября в Украине проходили местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-