«Красная» зона: в Бердичеве школы и детсады переходят на дистанционное обучение

«Красная» зона: в Бердичеве школы и детсады переходят на дистанционное обучение

Укринформ
В Бердичеве на Житомирщине, который попал в красную зону эпидопасности, школы и детсады переходят на дистанционное обучение.

Как передает Укринформ, о соответствующем решении городской комиссии ТЭБ и ЧС информирует РИО Бердичев.

«До конца этой недели еще продолжаются каникулы, а следующая неделя обучения будет проходить дистанционно - до 6 ноября. Это предварительно до следующего распределения территории Украины на зоны по уровню эпидопасности», - говорится в сообщении.

Каникулы в бердичевских школьников вынужденно начались с 15 октября из-за роста заболеваемости среди учителей и детей.

Читайте также: Житомирщина закрыла на карантин 16 детских садов

Детсады города с понедельника перешли на дистанционную работу и продлится это до конца следующей недели.

В области красный уровень эпидопасности установлен в городах Бердичев, Коростень и в Бердичевском, Коростенском, Лугинском, Любарском, Черняховском, Чудновском районах.

В Житомирской области подтверждено 12 878 случаев COVID-19, 6 702 больных выздоровели, 219 человек умерли.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 27 октября в Украине зарегистрировано 355 601 случай инфицирования коронавирусом, из которых 6 677 за прошлые сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-