В «красных» зонах Буковины ограничивают работу кафе и ресторанов

В «красных» зонах Буковины ограничивают работу кафе и ресторанов

Укринформ
В трех районах Черновицкой области и в городах Черновцы и Новоднестровск, входящих в красную зону, отныне ограничивают работу заведений общественного питания. 

Им разрешили работать до 18:00 и принимать не более 20 посетителей одновременно.

Об этом в Фейсбуке сообщает Черновицкая областная государственная администрация.

"В Кицманском, Хотинском, Кельменецком районах, а также в городах Черновцы и Новоднестровск, которые сейчас находятся в красной зоне карантина, ограничат работу заведений общественного питания. Так, со вторника, 27 октября, рестораны, кафе и столовые будут работать с 8:00 до 18:00. При этом в заведении смогут находиться по одному посетителю на 10 квадратных метров и не более 20 человек одновременно ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Буковина за государственные деньги приобрела 200 кислородных концентраторов

Отмечается, что соответствующее решение во время своего заседания приняла областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Как сообщалось, в Черновицкой области зафиксировали 20 117 случаев COVID-19. Из них 10 099 пациентов выздоровели, 442 человека умерли. За минувшие сутки в Черновицкой области обнаружили рекордные 389 случаев коронавируса.

Всего в Украине за минувшие сутки, 26 октября, зарегистрировано 6677 случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 355 601.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-