«Евросолидарнисть» лидирует на выборах в советы всех уровней Львовщины - Синютка

«Евросолидарнисть» лидирует на выборах в советы всех уровней Львовщины - Синютка

Укринформ
Партия "Европейская солидарность" побеждает в советы всех уровней на Львовщине. А разрыв между Андреем Садовым и Олегом Синюткой на должность председателя Львовской ОТГ составляет 8%. Такие данные собрали в штабе "Европейской солидарности" при параллельном подсчете голосов избирателей.

Об этом на брифинге сообщил председатель областной организации «ЕС», кандидат на должность главы Львовской ОТГ Олег Синютка, передает корреспондент Укринформа.

«По данным нашего параллельного подсчета после обработки 100% протоколов участковых избиркомов, "Европейская солидарность" набирает 30,95% голосов, "Самопомощь" - 19,57%, "Голос" - 8,91%, "ВАРТА" - 7% и ВО "Свобода" - 6,78%", - сказал Синютка о выборах депутатов в Львовской ОТГ.

Из 73-х председателей Львовских объединенных территориальных громад - 36 руководителей - это кандидаты, которых выдвинула и поддержала "Европейская солидарность". «От Бибрки и до Щирца. Это больше половины председателей всех объединенных территориальных громад на Львовщине», - добавил Синютка.

По данным «ЕС», опираясь на 99,4% обработанных протоколов участковых избирательных комиссий, - действующего городского голову поддержали 39,37% избирателей, Синютку - 31,8% львовян, за Кошулинского проголосовало 9,85% избирателей и за Рущишина свои голоса отдали 4,68% львовян.

Читайте также: «Слуга народа» заявляет, что лидирует на выборах в областные и райсоветы

Синютка сообщил, что готов дебатировать с Садовым на любой площадке, в том числе на месте ремонта улицы Степана Бандеры. Политик надеется, что действующий мэр согласится на данное предложение. Он отметил, что важно, чтобы дебаты прошли открыто, были содержательными и была возможность обсудить все проблемы города.

Как сообщал Укринформ, ранее Андрей Садовый заявил, что готов к участию в дебатах с Олегом Синюткой, который выходит во второй тур выборов на пост главы Львовской ОТГ.

Фото: Николай Лазаренко 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-