На Херсонщине за время пандемии коронавирусом заболели 324 медработника, трое умерли

На Херсонщине за время пандемии коронавирусом заболели 324 медработника, трое умерли

Укринформ
На Херсонщине за время пандемии коронавирусом заболели 324 медицинских работника, трое умерли, при этом в области в целом зафиксировано 3344 случая заболевания коронавирусом.

Об этом на брифинге 27 октября сообщил заместитель председателя Херсонской ОГА Александр Самойленко, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

«Всего с начала пандемии 324 медицинских работника заболели. К сожалению, трое умерли», - отметил Самойленко.

По его словам, одна смерть медработника - в Алешковском районе, не связанная с исполнением профессиональных обязанностей.

Также он сообщил, что за последние сутки в области зафиксировано 108 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, из которых 9 детей и 11 медицинских работников. Также есть три летальных исхода.

Читайте также: В Украине - 6 677 новых случаев коронавируса

В области за все время пандемии зафиксировано 3344 случая заболевания коронавирусом. 1403 человека выздоровели; 74 человека умерли.

Из 1867 инфицированных COVID-19, получают кислород 45 человек, 10 больных подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

В Украине по состоянию на 27 октября зарегистрировали 6677 случаев заражения коронавируса, общее их количество достигло 355 601.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-