Члены семьи Садового заболели COVID-19

Члены семьи Садового заболели COVID-19

Укринформ
Городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что его жена и теща заразились коронавирусом, у него - отрицательные результаты ПЦР-теста.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Фейсбуке.

«Екатерина вместе с мамой получили положительный ПЦР-тест. Мой результат отрицательный. Чувствую себя хорошо, никаких симптомов нет. Жена с тещей тоже в порядке», - написал он.

Мэр Львова отметил, что следующие несколько дней проведет на самоизоляции.

«Если повторный тест будет отрицательным, сразу вернусь на работу», - добавил Садовый.

«Кате с Марией Михайловной желаю скорейшего выздоровления. До момента получения родными отрицательных ПЦР-тестов с ними не контактировать», - написал мэр.

Читайте также: «Евросолидарнисть» лидирует на выборах в советы всех уровней Львовщины - Синютка

Как сообщалось, в Украине уже подтверждено 355601 случай COVID-19.

Фото: facebook.com/hrystyna.protsak 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-