В Станице Луганской открыли отремонтированный спортзал

В Станице Луганской открыли отремонтированный спортзал

Большое строительство
Укринформ
Глава Луганщины Сергей Гайдай открыл еще один объект «Большого строительства» в Станице Луганской - спортивный зал, отремонтированный по поручению Президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, передает Укринформ.

«Мне вдвойне приятно здесь находиться, ведь это объект, который поручил отремонтировать лично Президент. И мы достойно выполнили его поручение. К сожалению, сейчас карантин, и учебный процесс приостановлен, поэтому дети не смогут воспользоваться залом уже сегодня. Но я уже вижу, что здесь еще нужно сделать», - отметил Гайдай.

Новый спортивный инвентарь, который попросили учителя физкультуры для своих воспитанников, пообещал подарить народный депутат Алексей Кузнецов.

Спортивный зал КУ «Станично-Луганская ООШ №1» отремонтирован в рамках инициативы Президента Украины «Большое строительство».

Средства в сумме 4,3 млн гривень были выделены из областного бюджета. В спортзале заменено отопление, электропроводка, пол, установлены новые светильники, обустроен защитный подвесной потолок, приведены в надлежащее состояние стены, капитально отремонтированы раздевалки и туалеты.

Читайте также: На Винниччине ремонтируют мост на трассе международного значения

Теперь учащиеся школы, а это 331 ребенок, будут заниматься физической культурой и спортом в зале, оборудованном по последним требованиям.

Национальный проект «Большое строительство», инициированный Президентом Зеленским, стартовал 1 марта 2020 года, когда более чем на 300 объектах одновременно начались строительные работы. В планах этого года - строительство и обновление свыше 100 школ, 100 детсадов, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также будет построено 4000 км дорог общегосударственного значения.

Фото: loga.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-