В Черновицкий облсовет проходят 8 партий - параллельный подсчет

В Черновицкий облсовет проходят 8 партий - параллельный подсчет

Укринформ
По результатам параллельного подсчета 100% протоколов избирательных комиссий, которые проводила партия "Европейская солидарность", победу на выборах в Черновицкий областной совет одержала "Слуга народа". Всего в облсовет проходят 8 партий.

Об этом во время представления результатов параллельного подсчета голосов, которое транслировалось на странице Фейсбуке партии, сообщил руководитель областного штаба партии "ЕС" Сергей Добржанский, передает Укринформ.

"Что касается результатов голосования в Черновицкий областной совет, которые мы посчитали уже по 100% протоколов. В частности, "Слуга народа" набирает 14,8% голосов. Три партии - это "ЕС", "Батьківщина" и "Единая альтернатива" набирают около 11% голосов избирателей, "Аграрная партия" набирает 7,1%, "ОПЗЖ" - 6,8%, "Народный контроль" - 6,4%. Также проходит еще партия "За майбутнє" с результатом 5,8% голосов. Остальные политические силы даже не приближаются к 5-процентному барьеру", - сказал представитель партии "ЕС ".

Также в партии обнародовали результаты параллельного подсчета голосов на выборах в Черновицкий городской совет.

Читайте также: В Житомирский облсовет проходят 9 партий - параллельный подсчет

Согласно этим результатам в горсовет проходят 7 политических партий: "Единая альтернатива" - 20,1%, "Команда Михайлишина" - 11,5%, "Европейская солидарность" - 10,4%, "Пропозиція" - 9,8%, "Слуга народа" - 8,9%, "Народный контроль" - 7,9%, "Рідне місто" - 5,2%

Как сообщал Укринформ, 25 октября в Украине проходили местные выборы. Граждане выбирали депутатов областных, районных, сельских советов, а также поселковых, сельских и городских голов в 1439 громадах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-