На Херсонщине фура слетела с трассы в канал

На Херсонщине фура слетела с трассы в канал

Видео
Укринформ
На Херсонщине на трассе Одесса - Мелитополь в Каховском районе с трассы в канал слетела фура.

Об этом 28 октября корреспонденту Укринформа сообщил заместитель начальника отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

«Как рассказал водитель фуры, он загрузился в Новой Каховке запчастями, увидел, что надо подкачать колесо, подкачал его электронасосом и выехал в Мелитополь. По дороге колесо «выстрелило» и водитель не удержал машину», - рассказал Байдаров.

По его словам, фура съехала в канал, идущий параллельно автодороге. Это произошло примерно на 299 км автодороги Одесса - Мелитополь, вечером 27 октября. Как отметил Байдаров, водитель не пострадал. Машина пока еще остается в канале.

В соцсетях появилось видео с места ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-