В Коростене побеждает мэр, который руководит городом с 1998-го

В Коростене побеждает мэр, который руководит городом с 1998-го

Укринформ
На выборах мэра Коростеня на Житомирщине, предварительно побеждает Владимир Москаленко от партии «Наш край», который находится на этом посту с 1998 года.

Об итогах параллельного подсчета голосов корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-службе областной организации партии «Наш край».

«По предварительным подсчетам голосов на должность городского головы в Коростене, Владимир Москаленко набирает 6801 голос, что в процентах составляет 38,8%. Вторым идет Виталий Науменко («Слуга народа») с 5673 голосами, а это 32,4%», - сообщили в пресс-службе.

Третьим стал Юрий Выговский (самовыдвиженец) с 1880 голосов, что составляет 10,2%, а четвертым - Михаил Ткачев (самовыдвиженец) с показателем 660 голосов - 3,8%.

В пресс-службе отметили, что обработали почти 100% протоколов по итогам выборов мэра Коростеня.

Явка на выборах в городе составляет 32,8%.

Читайте также: В Ужгороде во второй тур выходит действующий мэр

67-летний Владимир Москаленко впервые был избран на должность Коростенского городского головы в 1998 году и с тех пор его переизбирали на всех следующих выборах.

Как сообщал Укринформ, по предварительным подсчетам голосов на выборах мэра Житомира побеждает действующий мэр Сергей Сухомлин от партии «Пропозиція».

Выборы в местные советы состоялись 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-