Мэр Борисполя умер от коронавируса - депутат

Мэр Борисполя умер от коронавируса - депутат

Укринформ
Действующий мэр Борисполя Анатолий Федорчук, который баллотировался вновь на эту должность от партии "Наш край", умер.

Эту информацию Укринформу подтвердил народный депутат от группы "Доверие", сопредседатель партии "Наш край" Сергей Шахов.

"Анатолий Федорчук умер. И сейчас выясняем причину", - сказал Шахов.

В то же время на официальной Фейсбук-странице партии "Наш край" обнародована информация, что Федорчук побеждает на выборах городского головы Борисполя.

Читайте также: На Винниччине от COVID-19 умер главврач Тульчинской ЦРБ

Народный депутат от парламентской фракции "Слуга народа" Александр Дубинский в Фейсбуке написал, что Федорчук умер от коронавируса.

На Фейсбук-странице "Мой Борисполь" сообщается, что информацию о смерти Анатолия Федорчука подтвердили в Переяславской центральной районной больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-