Пожары на Харьковщине: правительство выделило пострадавшим 3,3 миллиона

Пожары на Харьковщине: правительство выделило пострадавшим 3,3 миллиона

Укринформ
Правительство выделило 3,3 млн грн для помощи семьям, пострадавшим от пожаров на Харьковщине.

Такое решение принято на очередном заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Люди в Харьковской области, пострадавшие от пожаров в прошлом месяце, смогут начать восстанавливать жилье. Только что правительство выделило 3,3 млн грн на помощь семьям», - сказал Премьер-министр Денис Шмыгаль.

По его словам, в результате пожаров в сентябре в Харьковской области сгорело более 20 домов. «Как мы и обещали, украинцы, которые столкнулись с последствиями чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, обязательно получат поддержку от государства», - напомнил Шмыгаль.

Читайте также: С начала года от пожаров пострадали 25 тысяч гектаров лесов - Шмыгаль

Как сообщал Укринформ, 2 сентября на территории Двуречанского района Харьковской области произошел масштабный лесной пожар. Из-за ветра огонь перекинулся на территорию поселков Горобьевка и Гряниковка, где было полностью разрушено 25 жилых домов.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-