Стало плохо в очереди: умер член УИК, который сдавал протоколы в Одессе

Стало плохо в очереди: умер член УИК, который сдавал протоколы в Одессе

Укринформ
Члену одной из участковых избирательных комиссий, 48-летнему мужчине стало плохо, когда он стоял сегодня в очереди в городской территориальной избирательной комиссии, чтобы сдать пакет бюллетеней и протоколов голосования.

Одессит умер в машине скорой помощи, которая везла его в больницу. Как передает корреспондент Укринформа, об этом сегодня сообщили в гортеризбиркоме.

"В 8 ч. 45 мин. машина скорой помощи доставила в горбольницу №1 мужчину, которому стало плохо в помещении гортеризбиркома, где он стоял в очереди для сдачи пакета документов об итогах голосования на избирательном участке. Медики поставили ему диагноз: острый инфаркт миокарда и отек легких", - отметили в мэрии.

Читайте также: Члены избирательной комиссии попали в ДТП на Киевщине, есть погибший

Легочно-сердечная реанимация оказалась неэффективной. В 9 ч. 35 мин. врачи констатировали смерть пациента.

Необходимо отметить, что в городской избирательной комиссии третьи сутки принимают пакеты протоколов голосования и бюллетени из участковых комиссий. Члены УИК часами ждут своей очереди в холле и коридорах админздания.

По данным облКИУ, пока городская территориальная избирательная комиссия обработала менее половины протоколов, доставленных из УИК. Всего в городе создано 364 участковых избирательных комиссий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-