На выборах в райсоветы Житомирщины больше всего мандатов получают «Слуга народа» и «ЕС»

На выборах в райсоветы Житомирщины больше всего мандатов получают «Слуга народа» и «ЕС»

Укринформ
По предварительному подсчету голосов в 4 районных советах Житомирщины больше всего мандатов получают партии «Слуга народа» и «Европейская солидарность». 

О результатах параллельного подсчета голосов корреспонденту Укринформа сообщили в областном избирательном штабе партии «Слуга народа».

«Сейчас посчитаны результаты голосования в районные советы на 75,79% участков», - рассказали в штабе.

В частности в районные советы проходят «Слуга народа» (получает 31 мандат во всех райсоветах), «Европейская солидарность» (25), «Наш край» (23), «Оппозиционная платформа - За жизнь» (20), ВО «Батьківщина» (20), «Радикальная партия» (20), «Пропозиція» (14), «За будущее» (11), другие партии (16).

Согласно постановлению Верховной Рады «Об образовании и ликвидации районов», на Житомирщине вместо 23 районов образовали 4 - Бердичевский, Житомирский, Коростенский и Новоград-Волынский, в райсоветы которых 25 октября выбирали депутатов.

Читайте также: В Черновицкий облсовет проходят 8 партий - параллельный подсчет

Как сообщал Укринформ, по предварительному подсчету голосов, в Житомирский областной совет проходят 9 партий.

Выборы в местные советы состоялись 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-