Впервые за долгое время: на Закарпатье за сутки от COVID-19 выздоровели больше людей, чем заболели

Впервые за долгое время: на Закарпатье за сутки от COVID-19 выздоровели больше людей, чем заболели

Укринформ
На Закарпатье впервые за долгое время за сутки от коронавируса выздоровело больше людей, чем заболело.

Выздоровели 274 человека, заболели - 271, сообщает Укринформ со ссылкой на Закарпатский областной центр общественного здоровья.

"На Закарпатье за прошлые сутки коронавирус подтвердили еще у 271 жителя области. В то же время, за минувшие сутки выздоровели 274 жителя области", - говорится в сообщении.

По информации центра общественного здоровья, всего в области с начала пандемии заболели 13 842 человека. За последние сутки на Закарпатье умерли пятеро больных с диагнозом COVID-19.

Читайте также: Степанов говорит, что более 52 тысяч COVID-кроватей развернуть не смогут

Как ранее сообщалось, в области занято 50% ковидных коек в 16 больницах, которые принимают больных коронавирусом. Обеспеченность кислородом коек составляет также около 50%. Один район области входит в красную карантинную зону - Перечинский.

В Украине по состоянию на 29 октября лабораторно подтверждено 370 417 случаев COVID-19, из них за сутки - 7 342.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-