Городской голова Новгорода-Северского умер от коронавируса

Городской голова Новгорода-Северского умер от коронавируса

Укринформ
На Черниговщине от коронавируса умер городской голова Новгорода-Северского Олег Бондаренко.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Суспільне Чернігів.

«Городской голова Новгорода-Северского 29 октября умер в Чернигове в областной больнице. У Олега Бондаренко была двусторонняя пневмония и диагностированный коронавирус», - говорится в сообщении.

В сентябре Бондаренко исполнилось 47 лет. Новгород-Северскую мэрию он возглавлял с 2015 года. На местных выборах 25 октября его переизбрали на второй срок. Бондаренко шел на должность от партии «Родной дом». У умершего остались жена и две дочери.

Как сообщал Укринформ, 61-летний мэр Борисполя Анатолий Федорчук, который в четвертый раз баллотировался на этот пост и, по предварительным данным, набрал наибольшее количество голосов, умер от коронавируса.

Фото: ns-mrada.cg.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-