Мэром Трускавца переизбрали Андрея Кульчинского

Мэром Трускавца переизбрали Андрея Кульчинского

Укринформ
Во Львовской области мэром курортного Трускавца снова стал 48-летний Андрей Кульчинский, баллотировавшийся от политической партии «Европейская солидарность».

Как передает Укринформ, об этом Кульчинский сообщил в Фейсбуке, разместив видеообращение со словами благодарности избирателям.

«Спасибо всем за ваше доверие и поддержку. То, что за меня проголосовало так много людей, означает, что люди по достоинству оценили то, что мы делали последние 5 лет», - сказал мэр.

Читайте также: Трускавец будет добиваться статуса государственного курорта – городской голова

За кресло мэра в Трускавце Львовской области боролись девять кандидатов, в том числе двое бывших руководителей этого города: 68-летний Лев Грицак и 55-летний Руслан Козырь.

Как сообщалось, 25 октября в Украине прошли местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-