В Хмельницкой области семью фермеров жестоко пытали, требуя денег

В Хмельницкой области семью фермеров жестоко пытали, требуя денег

Укринформ
В селе Украинка Белогорского района Хмельницкой области группа неизвестных в камуфляже и балаклавах ворвалась к 64-летнему директору фермерского хозяйства и пытала хозяина, его жену и сына, требуя денег.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

Как отметили в полиции, 29 октября около 22.40 часов на линию «102» поступило сообщение от жителя села Украинка Белогорского района о том, что на его семью было совершено разбойное нападение. Мужчина рассказал, что восемь человек в камуфляжной форме и балаклавах проникли в его дом и связали всех членов семьи: его, 62-летнюю жену и 41-летнего сына. Применяя пытки в виде горячего утюга, кипятка и молотка, требовали денежные средства. Получив значительную сумму, злоумышленники покинули дом.

Первой удалось освободиться женщине, которая помогла развязать руки сыну и мужу, после чего последний сразу же сообщил о нападении в полицию.

Информируют, что всех троих пострадавших с телесными повреждениями госпитализировали в районную больницу.

Читайте также: На Киевщине полиция открыла три дела за нарушения на выборах

По данному факту следователи следственного управления ГУНП в Хмельницкой области открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас правоохранители работают над поиском злоумышленников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-